viernes, 22 de junio de 2012

MENU DE SAN JUAN

PRIMEROS PLATOS:
Crema de verduras
(Crema de calabacín, puerro y zanahoria)
Habas con jamon
(Habas desgranadas, sofritas con cebolla picada y tacos de jamón acompañados de ajoaceite casero)
Ensalada de garbanzos
(Garbanzos de la Hoya en ensalada apañada con vinagreta de orégano)
SEGUNDOS PLATOS:
Conejo asado al horno
(1/4 de conejo asado al horno con guarnición)
Pollo al chilindrón
(Pollo guisado de manera tradicional al chilindrón)
Bacalao a la riojana
(Bacalao en su punto de sal con tomate y pimiento rojo asado)
POSTRE:
A elegir entre nuestra selección de postres
 (El menú incluye dos platos, postre, pan, agua y vino)
PRECIO DEL MENU 15,00 € (IVA INCLUIDO)

No hay comentarios:

Publicar un comentario