jueves, 29 de marzo de 2012

MENU PRIMAVERA GASTRONOMICA

Durante este mes de abril, participamos del certamen PRIMAVERA GASTRONOMICA, y por 15€ ofrecemos este menu de 3 platos mas postre.
PRIMERO
Consome con fundamento (Hecho con caldo de cocido y sémola de trigo, acompañado de huevo duro picado)
ó
Crema de calabaza al aroma de naranja (Crema de calabaza amarilla, elaborada siguiendo una receta de Martín Berasategui)
SEGUNDO
Migas a la pastora (Migas de pan seco, con tocino, beicon y manteca de cerdo)
ó
Potaje de vigilia (Garbanzos guisados con espinacas y bacalao desmigado)
TERCERO
Conejo asado al horno (Un cuarto de conejo asada al horno, acompañado de una patata asada)
ó
Bacalao a la riojana (Lomo de bacalao desalado, al punto de sal, guisado con pimientos rojos asados y salsa de tomate)
POSTRE
A elegir entre nuestra selección de postres caseros

No hay comentarios:

Publicar un comentario