viernes, 27 de abril de 2012

FINALIZA ABRIL Y ESPERAMOS MAYO CON NUEVAS ILUSIONES Y PROPUESTAS

En el mes de mayo actualizaremosmos nuestros menús, dentro de nuestra política de ofrecer unos platos basados en la cocina de temporada, pollo al chilindrón, conejo con caracoles, ensaladas  de legumbres o de pasta, ensaladilla, etc., formaran parte de nuestros menús de fin de semana. Por ello este sábado y domingo, que se anuncian lluviosos, es una buen momento para comer alguno de nuestros platos que componen nuestro menú:
Ø  Consomé hecho con caldo de cocido y sémola de trigo, acompañado de huevo duro picado
Ø  Crema de calabaza al aroma de naranja
Ø  Migas a la pastora
Ø  Garbanzos guisados con espinacas y bacalao desmigado
Ø  Conejo asado al horno
Ø  Bacalao desalado, al punto de sal, guisado con pimientos rojos asados y salsa de tomate.
A un precio muy asequible 15€ (IVA incluido) los adultos y 10€ los niños.

No obstante las judias secas con oreja seguiran formando parte de nuestra carta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario