viernes, 4 de mayo de 2012

MENU ESPECIAL DIA DE LA MADRE

PRIMEROS PLATOS:
Sopa de tapioca
(Hecha con el caldo de gallina acompañada de huevo duro picado y carne de la gallina)
Migas a la pastora
(Migas de pan seco, con tocino manteca de cerdo y cebolla picada)
Espárragos con jamón
(Espárragos con dos lonchas de jamón serrano y mahonesa)
Judías con oreja y chorizo
(Alubias blancas cocidas con oreja de cerdo adobada y chorizo)
Ensalada aragonesa
(Ensalada de lechuga, cebolla, pimiento, atún, huevo duro y aceitunas)
SEGUNDOS PLATOS:
Conejo con caracoles
(Conejo guisado con caracoles)
Caracoles con ajoaceite
(Caracoles cocidos con hierbas aromáticas acompañados de ajoaceite casero)
Chuletas de cordero a la provenzal
(Chuletas de cordero asadas al horno a la provenzal, con patatas a lo pobre)
Costilla de cerdo y longaniza asadas al horno
(Costilla de cerdo adobada y longaniza fresca asadas al horno, con patatas a lo pobre)
POSTRES:
Flan casero de huevo
Natillas caseras 
Fresas con nata
Tarta de queso con mermelada de fresa
Tarta helada tipo CONTESA
Tarta helada al whisky
Precio entre 15 y 18 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario