martes, 9 de abril de 2013

NUEVOS PLATOS EN NUESTRO MENU

  • ARROZ NEGRO
  • OSOBUCO ESTOFADO
  • REVUELTO DE BACALAO
Para este próximo fin de semana vamos a incluir nuevos platos:
Hemos empezado esta Semana Santa con el arroz negro con calamares y este próximo fin de semana lo podréis degustar acompañado de ajoaceite casero.
De segundo plato vamos a hacer Osobuco de ternera y una nueva receta de bacalao.
El Osobuco lo haremos estofado acompañado de un risotto de arroz.
El bacalao es una receta, que llevo algún tiempo dándole vueltas, y que es un revuelto  sobre la base de patatas panadera y bacalao desmigado. Es como si fuera un ajoarriero que espero que sea jugoso.
Además tendremos los Boliches de San Julian de Banzo, las Migas a la pastora y Chuletas de cordero a la plancha.
La semana que viene espero publicar las recetas de estos nuevos platos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario