INGREDIENTES:
- Bacalao desmigado a punto de sal
- Patatas
- Cebolla
- Pimiento verde
- Pimiento rojo asado
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Huevos
- Ajos
- Sal
ELABORACIÓN:
Si el bacalao es en salazón desmigarlo y desalarlo previamente durante 24 horas, dependiendo del grosor de los filetes, cambiando el agua cada 12 horas. Una vez desalado dejarlo escurrir.
Corta las patatas en rodajas, la cebolla y los pimientos verde en juliana, sazonar, y colocar en una fuente de horno, añadir un chorro generoso de aceite de oliva y colocar en el horno precalentado previamente a 180º C.
Cuando las patatas lleven unos 15 minutos, remover y añadir un vasito de vino blanco teniéndolas en el horno otros 15 minutos más.
Cuando las patatas estén hechas, sacarlas del horno y escurrirlas.
En una sartén añadir un chorro de aceite de oliva, añadimos los ajos picados en láminas y una vez picados añadiremos las patas escurridas.
En un bol batir los huevos (dos por persona).
Apagamos el fuego de la sartén donde están las patatas y añadimos los huevos revolviendo continuamente hasta que el huevo este cuajado y a continuación emplatamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario