Permitirme que empiece esta entrada con un poco de humor, si quisiera ponerle un nombre cursi a este plato lo llamaría "Fusión de truchas del Guatizalema con Ibérico de bellota y reducción de vinagre de Modena", al final solo son unas buenas truchas asalmonadas sin espina, rellenas de jamón, que en el guiso utilizaremos un poco de vinagre.
Esto es viene a colación porque este fin de semana en nuestro menú tendréis truchas con jamón, frescas y naturales aunque desde luego no serán del río Guatizalema, ni del río Flumen, aunque las hay y muy ricas.
Asi que da el menu para el fin de semana
Para empezar, un aperitivo de bienvenida, medio huevo duro con cebolla y canela
Luego elige o comparte alguno de estos platos:
Ración de croquetas caseras
Ensalada ilustrada, hecha con variedad de lechugas, tomate, cebolla y pimiento verde, atún, huevo duro, espárragos y aceitunas
Migas a la pastora, de pan seco, panceta de ibérico salada, manteca de cerdo y cebolla picada
Boliches al natural, alubias blancas cocidas con ajos y unas hojas de laurel, se toman apañadas con un chorro de aceite de oliva virgen de los Molinos de Sipan.
Boliches con oreja, alubias blancas cocidas con ajos y unas hojas de laurel, acompañadas de oreja de cerdo y chorizo
Bacalao ajoarriero, revuelto de patata, cebolla, bacalao desmigado y huevos
Caracoles a las finas hierbas, caracoles cocidos con romero, tomillo y laurel con ajoaceite
Trucha con jamón, una buena trucha asalmonada rellena con una loncha de jamón asada al horno en salsa menier
Variación de carnes asadas al horno,
- Conejo
- Costilla de cerdo
- Longaniza
- Arroz con leche
- Carne de membrillo con queso
- Flan de huevo
- Natillas
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