jueves, 10 de abril de 2014

MENU PARA LA SEMANA SANTA

Para empezar, como aperitivo de bienvenida una copita de crema de calabaza al aroma de naranja
PRIMEROS PLATOS
Ración de croquetas caseras (6 unid.)
Ensalada ilustrada, hecha con variedad de lechugas, tomate, cebolla y pimiento verde, atún, huevo duro, espárragos y aceitunas
Migas a la pastora, de pan seco, panceta de ibérico salada, manteca de cerdo y cebolla picada
Boliches al natural, alubias blancas cocidas con ajos y unas hojas de laurel, se toman apañadas con un chorro de aceite de oliva virgen de los Molinos de Sipan.
Boliches con oreja, alubias blancas cocidas con ajos y unas hojas de laurel, acompañadas de oreja de cerdo y chorizo
Potaje de vigilia, garbanzos guisados con espinacas y bacalao desmigado
SEGUNDOS PLATOS
Fuente de carnes asadas al horno, conejo, costilla de cerdo, pollo, longaniza
Cordero estofado con alcachofas, cordero en guiso acompañado de alcachofas naturales
Ternera con patatas, tacos de ternera estofada en salsa de verduras y hortalizas
Bacalao ajoarriero, revuelto de patata, cebolla, bacalao desmigado y huevos
Para terminar:
Arroz con leche
Carne de membrillo con queso
Flan casero con huevo y leche
Natillas
Helado

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