viernes, 25 de mayo de 2012

MENU FIN DE SEMANA 26 Y 27 DE MAYO

PRIMEROS PLATOS:
Crema de verduras
(Crema de calabacín, puerro y zanahoria)
Migas a la pastora
(Migas de pan seco, con tocino manteca de cerdo y cebolla picada)
Habas con caracoles
(Habas desgranadas, con caracoles)
Judías con oreja y chorizo
(Alubias blancas cocidas con oreja de cerdo adobada y chorizo)
Ensalada aragonesa
(Ensalada de lechuga, tomate, cebolla, pimiento, atún, huevo duro y aceitunas)
SEGUNDOS PLATOS:
Conejo asado al horno
(1/4 de conejo asado al horno con guarnición)
Pollo al chilindrón
(Pollo guisado de manera tradicional al chilindrón)
Caracoles con ajoaceite
(Caracoles cocidos con hierbas aromáticas acompañados de ajoaceite casero)
Costillas de cerdo y longaniza asadas al horno
(Costilla de cerdo adobada y longaniza fresca asadas al horno, con patatas a lo pobre)
Bacalao a la riojana
(Bacalao en su punto de sal con tomate y pimiento rojo asado)

POSTRE
A elegir entre nuestros postres caseros

PRECIO DEL MENU 15,00 € (IVA INCLUIDO)
(El menú incluye dos platos, postre, pan, agua y vino)
El precio del menu para los niños es 10€

No hay comentarios:

Publicar un comentario