viernes, 8 de agosto de 2014

NUESTRO MENU DEL 9 AL 17 DE AGOSTO

APERITIVO
  • Copita de gazpacho
PRIMEROS PLATOS
  • Ración de croquetas caseras 
  • Fritada de calabacín, cebolla, pimiento y caracoles 
  • Ensalada de tomate rosa de Huesca, hecha con variedad de lechugas, tomate, cebolla y pimiento verde, atún, huevo duro, espárragos y aceitunas 
  • Ensalada de boliches con codorniz escabechada, ensalada de alubias blancas con judías verdes, pimiento y tomate 
  • Boliches con oreja, alubias blancas cocidas con ajos y unas hojas de laurel, acompañadas de oreja de cerdo y chorizo 
  • Migas a la pastora, de pan seco, panceta de ibérico salada, manteca de cerdo y cebolla picada 
SEGUNDOS PLATOS
  • Caracoles cocidos con hierbas aromáticas 
  • Pollo al ajillo 
  • Conejo asado al horno en adobo 
  • Costilla de cerdo y longaniza asadas al horno
  • Bacalao al punto de sal con tomate casero 
POSTRES
  • Arroz con leche 
  • Flan de huevo 
  • Natillas 
  • Sorbete de limón 
  • Fruta (melón o sandía) 
  • Melocotón con vino

No hay comentarios:

Publicar un comentario