NUESTRO MENU DEL 9 AL 17 DE AGOSTO
APERITIVOPRIMEROS PLATOS - Ración de croquetas caseras
- Fritada de calabacín, cebolla, pimiento y caracoles
- Ensalada de tomate rosa de Huesca, hecha con variedad de lechugas, tomate, cebolla y pimiento verde, atún, huevo duro, espárragos y aceitunas
- Ensalada de boliches con codorniz escabechada, ensalada de alubias blancas con judías verdes, pimiento y tomate
- Boliches con oreja, alubias blancas cocidas con ajos y unas hojas de laurel, acompañadas de oreja de cerdo y chorizo
- Migas a la pastora, de pan seco, panceta de ibérico salada, manteca de cerdo y cebolla picada
SEGUNDOS PLATOS - Caracoles cocidos con hierbas aromáticas
- Pollo al ajillo
- Conejo asado al horno en adobo
- Costilla de cerdo y longaniza asadas al horno
- Bacalao al punto de sal con tomate casero
POSTRES - Arroz con leche
- Flan de huevo
- Natillas
- Sorbete de limón
- Fruta (melón o sandía)
- Melocotón con vino
No hay comentarios:
Publicar un comentario